Liebe Freunde unseres Bildungswerkes!

Tief betroffen und sehr traurig habe ich diese – meine letzte – Programmvorschau einen Tag nach dem Tod unseres Pfarrers Konstantin Spiegelfeld geschrieben. Er war noch genau eine Woche vor seinem Tod bei unserem letzten Vortragsabend. Und der Satz um 19:30 Uhr bei (fast) jeder Veranstaltung: „Wir warten noch auf unseren Pfarrer!“, wird mir abgehen.

Ich werde Ende dieses Arbeitsjahres die Leitung des Bildungswerks übergeben und lade Sie jetzt schon ein, die Dankmesse am 10. Mai 2023, 19 Uhr, mit mir zu feiern. Es wird Pfarrer Werner Pirkner (ehemals Kaplan in St. Johann Nepomuk) zelebrieren.

Im Anschluss gibt es dann im Nepomuksaal die Möglichkeit zu einem gemütlichen  Beisammensein bei Speis und Trank.

Ich hoffe, dass Ihnen die neue Programmvorschau zusagt und wir uns bei dem einen oder anderen Vortrag sehen werden.

Dezember 2022

Helga Zach
Leiterin des Bildungswerks

Hier finden Sie das neue Programm im pdf-Format.

Wien, 30. März 2022

Hier finden Sie ein Video des Vortrages von Franz Winter.

Helga Zach

Bildungswerk der Pfarre St. Johann Nepomuk

Nepomukgasse 1, 1020 Wien
Tel.: +43 1 2146494